Il Dalgona coffee è una bevanda ottenuta montando parti uguali di caffè istantaneo in polvere, zucchero e acqua calda fino a renderlo cremoso e aggiungendolo poi al latte freddo con ghiaccio o caldo.
Occasionalmente viene guarnito con polvere di caffè, cacao, biscotti sbriciolati o miele. È nato in Sud Corea ed è diventato popolare durante il primo lockdown della pandemia del coronavirus.
Ingredienti per ogni bicchiere
1 cucchiaio di caffè solubile
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaio e mezzo di acqua molto calda
1 bicchiere di latte freddo
4 cubetti di ghiaccio
Esecuzione
In una tazza mettere il caffè solubile, lo zucchero e l'acqua molto calda e mescolare con delle frustine da cucina o con una forchetta fino a ottenere una crema morbida, omogenea e ferma.
Mettere il ghiaccio in un bicchiere con il latte e con un cucchiaino aggiungere la crema di caffè.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento