Spaghetti al Gorgonzola e crema di tartufo nero. Un piatto semplice e veloce dove il gusto raffinato del tartufo si fonde con la bontá esclusiva del Gorgonzola DOP per regalare un sapore e un profumo straordinario.
Ingredienti per 2 persone
200 g spaghetti
150 g gorgonzola piccante DOP tagliato a cubetti
10 g burro
20 g latte
20 g crema di tartufo nero
Esecuzione
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. e quando sarà cotta al dente scolarla tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura.
Intanto che la pasta sarà in cottura mettere il burro in un pentolino, e quando sarà completamente sciolto aggiungere il latte e il gorgonzola mescolare facendo attenzione che non si attacchi o si bruci, e cuocere a fiamma molto bassa fino a quando sarà tutto ben amalgamato e si otterrà una crema morbida
Spegnere il fuoco e tenere la crema al caldo
Scolare la pasta al dente tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura.
Aggiungere alla crema di gorgonzola la crema di tartufo, mescolare bene e aggiungere poi il tutto sugli spaghetti.
Aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura e continuare a mescolare fino a quando si formerà una cremina morbida.
Servire subito aggiungendo una spolverata di pepe.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento