xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: HAMBURGERS DI FAGIOLI ROSSI

giovedì 17 settembre 2020

HAMBURGERS DI FAGIOLI ROSSI

Dopo gli hamburgers di carote e lenticchie rosse ecco un'altra ricetta di hamburgers vegetariani; un altro secondo piatto squisito a base di fagioli rossi e pesto di basilico, una ricetta saporita, facile e veloce. Saranno ottimi accompagnati da insalate miste, verdure grigliate o cotte; una volta cotti si possono conservare nel congelatore e all'occorrenza andranno in forno caldo per qualche minuto e saranno ottimi messi in un burger con verdure e salse di ogni genere.


Ingredienti per 6 hamburgers 

250 g fagioli rossi precotti
40 g pane grattugiato
20 g formaggio spalmabile
1 uovo intero
2 cucchiai di pesto di basilico
sale e pepe q.b.

Esecuzione

In un frullatore mettere i fagioli sgocciolati, il pesto, il pane grattugiato, l'uovo, sale e pepe, e frullare per qualche secondo fino ad ottenere un composto compatto e morbido.


Stendere il composto sul piano di lavoro in un rettangolo alto un paio di cm. e con l'aiuto di un coppapasta rotondo del diametro di circa 10 cm ritagliare i burgers di verdure.


Rotolare i burgers in poca farina di riso, scaldare un po' d'olio in un una padella antiaderente e cuocere i burgers da ambo le parti rigirandoli solo quando si sara' formata una bella crosticina.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento