Ingredienti
150 g di Couscous precotto
50 g parmigiano grattugiato
50 g mozzarella rapè
50 g pane grattugiato
1 uovo intero
sale, pepe, olio q.b.
2 fichi
3 fette di speck
Esecuzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata e un cucchiaio di olio, versare il couscous, coprire la pentola e lasciar riposare qualche minuto il cous cous al suo interno con la fiamma spenta.
Quando sarà cotto mescolarlo con una forchetta e lasciarlo intiepidire.
In una ciotola mettere il couscous cotto, mozzarella, parmigiano, pane grattugiato, le uova, aggiustare di sale e pepe e mescolare con un cucchiaio di legno amalgamando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, compatto e asciutto.
Scaldare una padella antiaderente del diametro di circa 20 cm, aggiungere un filo di olio, aggiungere l'impasto della frittata, cuocere per qualche minuto, rivoltare la frittata e cuocerla ancora per un paio di minuti.
Impiattare e aggiungere speck e fichi e irrorare con un paio di cucchiaini di olio.
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