Da un piatto di couscous avanzato sono nati questi deliziosi burgers filanti e appetitosi. Io li ho utilizzati per farcire dei panini uniti a burgers di tonno, pomodorini e maionese; si possono servire da soli, caldi o freddi, come antipasto accompagnati da insalate fresche, grigliate o cotte al vapore.
Ingredienti
200 g di Couscous precotto
50 g parmigiano grattugiato
50 g mozzarella rapè
50 g pane grattugiato
1 uovo intero
sale, pepe, olio q.b.
Esecuzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata e un cucchiaio di olio, versare il couscous, coprire la pentola e lasciar riposare qualche minuto il cous cous al suo interno con la fiamma spenta.
Quando sara' cotto mescolarlo con una forchetta e lasciarlo intiepidire.
In una ciotola mettere il couscous cotto, mozzarella, parmigiano, pane grattugiato, uovo, aggiustare di sale e pepe e mescolare con un cucchiaio di legno amalgamando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, compatto e asciutto.
Formare delle polpette di circa 7 cm di diametro e rosolarle in una padella antiaderente con olio e una noce di burro.
Hamburger farcito con burger di tonno (Qui per la ricetta) burger di couscous e mozzarella, pomodorini ciliegini e maionese (Qui per la ricetta) fatta in casa.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Nessun commento:
Posta un commento