xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BURGER DI TONNO

martedì 21 luglio 2020

BURGER DI TONNO

Siete di corsa e tornate a casa senza avere preparato la cena? questi burger risolveranno il vostro problema.
Burger di tonno sott'olio, con olive nere e prezzemolo fresco. Con questa ricetta superveloce si possono realizzare anche delle polpette, bastera' ritagliare l'impasto in parti piu' piccole. Servire accompagnati da insalate fresche, o verdure grigliate; ottimi anche per farcire panini.


Ingredienti

250 g tonno sott'olio 
100 g pane grattugiato
2 fette di pancarre'
2 cucchiai di olive nere denocciolate
1 cucchiaio di capperi
1 uovo intero
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
latte, sale e pepe q.b.

Esecuzione

In una ciotola mettere il pancarre' a pezzetti a macerare con un poco di latte.

In un mixer mettere tutti gli ingredienti compreso il pancarre' strizzato, frullare il tutto fino ad ottenere una purea solida, omogenea e non appiccicosa.

Stendere l'impasto sul piano di lavoro in un rettangolo alto un paio di cm. e con un coppapasta del diametro di 5 cm ritagliare i burgers

Cuocere i burgers in una padella antiaderente con poco olio e una noce di burro per un paio di minuti da entrambe le parti, finche' saranno dorati.



Hamburger farcito con burger di tonno, burger di couscous (Qui per la ricetta) e mozzarella, pomodorini ciliegini e maionese (Qui per la ricetta) fatta in casa.


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento