Siete di corsa e tornate a casa senza avere preparato la cena? questi burger risolveranno il vostro problema.
Burger di tonno sott'olio, con olive nere e prezzemolo fresco. Con questa ricetta superveloce si possono realizzare anche delle polpette, bastera' ritagliare l'impasto in parti piu' piccole. Servire accompagnati da insalate fresche, o verdure grigliate; ottimi anche per farcire panini.
Ingredienti
250 g tonno sott'olio
100 g pane grattugiato
2 fette di pancarre'
2 cucchiai di olive nere denocciolate
1 cucchiaio di capperi
1 uovo intero
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
latte, sale e pepe q.b.
Esecuzione
In una ciotola mettere il pancarre' a pezzetti a macerare con un poco di latte.
In un mixer mettere tutti gli ingredienti compreso il pancarre' strizzato, frullare il tutto fino ad ottenere una purea solida, omogenea e non appiccicosa.
Stendere l'impasto sul piano di lavoro in un rettangolo alto un paio di cm. e con un coppapasta del diametro di 5 cm ritagliare i burgers
Cuocere i burgers in una padella antiaderente con poco olio e una noce di burro per un paio di minuti da entrambe le parti, finche' saranno dorati.
Hamburger farcito con burger di tonno, burger di couscous (Qui per la ricetta) e mozzarella, pomodorini ciliegini e maionese (Qui per la ricetta) fatta in casa.
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