Tagliatelle al tartufo bianco con crema di asparagi e ricotta, un primo piatto gustoso, semplice e di grande qualità.
Ingredienti per 4 persone
300 g tagliatelle al tartufo bianco
200 g crema di asparagi e ricotta (QUI per la ricetta)
Punte di asparagi q.b.
Esecuzione
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando l'acqua bolle buttare le tagliatelle.
In una padella mettere la crema di asparagi, aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta, mescolare e cuocere per qualche minuto a fuoco basso fino a che l'acqua di cottura sarà quasi completamente evaporata e si sara' formata una cremina morbida.
Quando le tagliatelle saranno cotte al dente, scolarle dall'acqua e aggiungerle nella padella con la crema di asparagi e saltarle per un paio di minuti per amalgamare bene crema e tagliatelle.
Impiattare aggiungendo delle punte di asparagi e servire subito.
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