xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: TAGLIATELLE AL TARTUFO BIANCO E CREMA DI ASPARAGI

sabato 30 maggio 2020

TAGLIATELLE AL TARTUFO BIANCO E CREMA DI ASPARAGI

Tagliatelle al tartufo bianco con crema di asparagi e ricotta, un primo piatto gustoso, semplice e di grande qualità.


Ingredienti per 4 persone

300 g tagliatelle al tartufo bianco
200 g crema di asparagi e ricotta (QUI per la ricetta)
Punte di asparagi q.b.

Esecuzione

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando l'acqua bolle buttare le tagliatelle.

In una padella mettere la crema di asparagi, aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta, mescolare e cuocere per qualche minuto a fuoco basso fino a che l'acqua di cottura sarà quasi completamente evaporata e si sara' formata una cremina morbida.

Quando le tagliatelle saranno cotte al dente, scolarle dall'acqua e aggiungerle nella padella con la crema di asparagi  e saltarle per un paio di minuti per amalgamare bene crema e tagliatelle.

Impiattare aggiungendo delle punte di asparagi e servire subito.


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento