Non ci vorranno più di dieci minuti per preparare questo originale dessert. È composto da cioccolatini after eight, i cioccolatini di cioccolato nero e crema alla menta, gelato alla vaniglia, panna montata e ribes freschi.
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Ingredienti
1 scatola di after eight, cioccolatini alla menta
cioccolato fuso q.b.
gelato alla vaniglia, panna montata e rametti di ribes rossi freschi q.b.
qualche fogliolina di menta tagliata a coltello.
Esecuzione
Spennellare i lati di 4 after eight con del cioccolato fuso a bagnomaria, unirli a un quinto cioccolatino che farà da base alla scatolina.
Lasciare le scatolette in frigorifero per un'oretta.
Farcire le scatoline aggiungendo del gelato alla vaniglia, panna montata, qualche pezzettino di menta fresca e un grappolino di ribes fresco.
Mettere in frigorifero fino al momento di servire.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Ricetta inserita nella "Dolce rubrica" nel gruppo Cucina con Melina
Nessun commento:
Posta un commento