Fettuccine al tartufo bianco con sugo di zucchine e pesto di pistacchi, un primo piatto gustoso, semplice ed elegante da portare in tavola quando si vuol fare bella figura ma si ha poco tempo a disposizione per stare in cucina.
Ingredienti per 4 persone
300 g fettuccine al tartufo bianco
50 g pesto di pistacchi (Qui per la ricetta)
2 zucchine piccole
sale e pepe q.b.
Esecuzione
In una padella capiente dove salteremo la pasta far sciogliere una noce di burro e quando sara' completamente fusa aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti e cuocerle per dieci minuti, fino a quando si saranno ammorbidite, condire con sale e pepe e tenere da parte.
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando l'acqua bolle buttare le fettuccine.
Quando le fettuccine saranno cotte al dente, scolarle dall'acqua tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura, metterle nella padella con le zucchine cotte in precedenza e saltarle per un minuto aggiungendo un poco di acqua di cottura per creare una cremina morbida.
Aggiungere il pesto di pistacchi, amalgamare bene in modo che le fettuccine assorbano tutto il condimento e servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento