xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: ZUPPA BARBABIETOLA, CIPOLLE, MELE E ZENZERO

sabato 25 aprile 2020

ZUPPA BARBABIETOLA, CIPOLLE, MELE E ZENZERO

Una zuppa in stile orientale, colorata e appagante, caratterizzata dal sapore dolce della barbabietola e della mela e resa ancor piu' gustosa dall'aggiunta delle cipolle rosse, dalla radice di zenzero e dal peperoncino.


Ingredienti per 4 persone

500 g barbabietole
2 mele
2 cipolle rosse
500 ml brodo vegetale
una grattugiata di radice di zenzero
mezzo cucchiaino di peperoncino
olio d'oliva q.b.
sale e pepe q.b.



Esecuzione

Sbucciare le barbabietole, le mele e le cipolle, tagliare tutto a fettine

In una pentola tagliare le cipolle a fettine e soffriggerle in poco olio d'oliva, aggiungere le barbabietole e le mele dopo averle sbuccciate e tagliate a fettine, mescolare e cuocere per qualche minuto.

Versare nella pentola il brodo vegetale e cuocere a fuoco basso per mezz'ora.

Spegnere il fuoco, aggiungere lo zenzero grattugiato, il peperoncino, aggiustare di sale e pepe, mescolare e servire caldo.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 




Ricetta inserita nella rubrica "primi piatti" nel gruppo Cucina Royale


Omaggio dedicatomi dal gruppo Bimby e il Mondo a Tavola 

Nessun commento:

Posta un commento