Una zuppa in stile orientale, colorata e appagante, caratterizzata dal sapore dolce della barbabietola e della mela e resa ancor piu' gustosa dall'aggiunta delle cipolle rosse, dalla radice di zenzero e dal peperoncino.
Ingredienti per 4 persone
500 g barbabietole
2 mele
2 cipolle rosse
500 ml brodo vegetale
una grattugiata di radice di zenzero
mezzo cucchiaino di peperoncino
olio d'oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Sbucciare le barbabietole, le mele e le cipolle, tagliare tutto a fettine
In una pentola tagliare le cipolle a fettine e soffriggerle in poco olio d'oliva, aggiungere le barbabietole e le mele dopo averle sbuccciate e tagliate a fettine, mescolare e cuocere per qualche minuto.
Versare nella pentola il brodo vegetale e cuocere a fuoco basso per mezz'ora.
Spegnere il fuoco, aggiungere lo zenzero grattugiato, il peperoncino, aggiustare di sale e pepe, mescolare e servire caldo.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Ricetta inserita nella rubrica "primi piatti" nel gruppo Cucina Royale
Omaggio dedicatomi dal gruppo Bimby e il Mondo a Tavola
Nessun commento:
Posta un commento