xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: SGOMBRO IN SALSA DI ASPARAGI POMODORINI E PANE ALLA CURCUMA

giovedì 2 aprile 2020

SGOMBRO IN SALSA DI ASPARAGI POMODORINI E PANE ALLA CURCUMA

Una ricetta facilissima e gustosa dove ci potrete fare pure la scarpetta! 
Filetto di sgombro in salsa d'asparagi, pomodorini ciliegini, granella di pistacchi e fette di pane alla curcuma.


Ingredienti per 4 persone

4 filetti di sgombro già puliti
1 mazzetto di asparagi
1 cipollotto
16 pomodorini ciliegini
4 fette di pane alla curcuma
granella di pistacchi q.b.
2 fette di pane alla curcuma (QUI per la ricetta)

Esecuzione

Lavare gli asparagi, eliminare la parte finale bianca, cuocerli al vapore per 10 minuti e lasciarli poi raffreddare.

Infarinare leggermente i filetti di sgombro e metterli a cuocere con un filo d'olio d'oliva in una padella antiaderente rigirandoli solo una volta e salandoli leggermente; spegnere il fuoco e tenere al caldo.

Lavare i pomodorini, asciugarli e metterli in una padellina con un filo d'olio e cuocerli finche' diventeranno morbidi.

Pulire il cipollotto, tagliarlo a rondelle sottili, metterlo in un padellino con un filo d'olio, aggiungere gli asparagi e cuocere il tutto per cinque minuti, salare e frullare in un mixer fino ad ottenere una salsa vellutata.

Tagliare a pezzetti le fette di pane alla curcuma.

Impiattare mettendo due cucchiai di salsa d'asparagi sul fondo del piatto, adagiare i filetti d'orata, pomodorini, due pezzetti di pane alla curcuma e un poco di granella di pistacchi.

Servire subito.


Le fette di pane alla curcuma possono essere sostituite con qualsiasi altro tipo di pane.


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

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