Morbida mousse di formaggi adagiata su verdure in insalata per un antipasto fresco e saporito diverso dal solito da preparare per un pranzo o una cena nelle calde giornate estive.
Ingredienti per 6 porzioni
150 g gorgonzola piccante
150 g stracchino
50 g formaggio spalmabile
30 g parmigiano grattugiato
sale, pepe e olio q.b.
Ingredienti per l'insalata
Pomodorini gialli e rossi, lattuga, zucchino, peperone, olive nere, cipolla, rucola, origano.
Esecuzione
In un mixer frullare gorgonzola, stracchino, formaggio spalmabile e parmigiano fino ad ottenere una crema soffice e omogenea.
Distribuire la mousse in piccole formine di silicone monouso, coprire con pellicola da cucina e lasciare in frigorifero per tre ore.
Lavare, pulire e tagliare a pezzettini le verdure, metterle in una ciotola con sale, pepe olio e aceto, aggiungere l'origano, mescolare bene.
Mettere uno strato di verdure sul piatto e adagiare nel centro uno sformatino di mousse di formaggio.
Aggiungere un pochino di olio d'oliva e servire.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento