Gli involtini di petto di pollo impanati e farciti sono un secondo sfizioso, semplice e veloce da preparare; io li ho farciti con prosciutto cotto, pesto di rucola e noci e mozzarella, ma per quanto riguarda la farcia potete scegliere quello che preferite o farcirli con quello che avete nel frigorifero per svuotarlo.
Ingredienti per 2 persone
1 petto di pollo
1 etto di prosciutto cotto
2 mozzarelle
pesto rucola e noci q.b.
pane grattugiato e latte per impanare
Esecuzione
Tagliare il petto di pollo in fettine sottili, allargarle battendole leggermente con un batticarne.
Stendere su ogni fettina una fetta di prosciutto cotto, un cucchiaio di pesto di noci e rucola, due fettine sottili di mozzarella.
Arrotolare le fettine su se stesse chiudendole a cilindro e fermarle con uno stuzzicadenti.
Rotolare gli involtini nel latte e poi nel pane grattugiato.
Adagiare gli involtini in una pirofila unta d'olio, ungere leggermente la superficie degli involtini con altro olio e infornare a 180º per mezz'ora, fino a doratura.
Togliere dal forno, tagliare ogni involtino a fettine e servire subito accompagnandoli con patatine fritte o purè di patate o ancora con un'insalatina mista.
Ingredienti per 2 persone
1 petto di pollo
1 etto di prosciutto cotto
2 mozzarelle
pesto rucola e noci q.b.
pane grattugiato e latte per impanare
Esecuzione
Tagliare il petto di pollo in fettine sottili, allargarle battendole leggermente con un batticarne.
Stendere su ogni fettina una fetta di prosciutto cotto, un cucchiaio di pesto di noci e rucola, due fettine sottili di mozzarella.
Arrotolare le fettine su se stesse chiudendole a cilindro e fermarle con uno stuzzicadenti.
Rotolare gli involtini nel latte e poi nel pane grattugiato.
Adagiare gli involtini in una pirofila unta d'olio, ungere leggermente la superficie degli involtini con altro olio e infornare a 180º per mezz'ora, fino a doratura.
Togliere dal forno, tagliare ogni involtino a fettine e servire subito accompagnandoli con patatine fritte o purè di patate o ancora con un'insalatina mista.
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