xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: PASTICCINI MIGNON ALLA FRUTTA

venerdì 2 giugno 2017

PASTICCINI MIGNON ALLA FRUTTA

Pasticcini mignon di frolla al mais fioretto e cioccolato, farciti con crema chantilly e frutta fresca.


Ingredienti

Per la frolla:  QUI per la ricetta



Esecuzione

per creare gli involucri usare un tagliabiscotti a fiore poco più grande degli stampi per minimuffin.


Cuocere la frolla a 170º per dieci minuti.

Farcire a piacere, crema chantilly, panna montata, crema pasticcera o altra crema dolce a piacere.

Aggiungere frutta fresca per guarnire in ogni pasticcino.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento