Certo che le pesche sciroppate fatte in casa sono tutta un'altra storia!
Nel fare le pesche sciroppate, la scelta delle pesche è importante per ottenere un ottimo risultato.
Le pesche migliori sono le percoche.
Ingredienti
1 kg pesche percoche sode e non rovinate
500 ml acqua
250 g zucchero semolato
Esecuzione
In una casseruola mescolare l'acqua allo zucchero e lasciare bollire lo sciroppo per dieci minuti.
Spegnere il fuoco e lasciare intiepidire.
Lavare le pesche, sbucciarle, tagliarle a metà, eliminare il nocciolo.
Sterilizzare i vasetti di vetro, sistemare all'interno le pesche e riempire il vasetto con lo sciroppo di zucchero facendo attenzione che le pesche siano completamente ricoperte dallo sciroppo.
Chiudere ermeticamente i vasetti e sterilizzarli facendoli bollire per una mezz'oretta.
Spegnere il fuoco e lasciarli raffreddare lasciandoli nell'acqua.
Conservare in luogo fresco e asciutto e consumarle dopo un mese.
Nel fare le pesche sciroppate, la scelta delle pesche è importante per ottenere un ottimo risultato.
Le pesche migliori sono le percoche.
Ingredienti
1 kg pesche percoche sode e non rovinate
500 ml acqua
250 g zucchero semolato
Esecuzione
In una casseruola mescolare l'acqua allo zucchero e lasciare bollire lo sciroppo per dieci minuti.
Spegnere il fuoco e lasciare intiepidire.
Lavare le pesche, sbucciarle, tagliarle a metà, eliminare il nocciolo.
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