xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: PESCHE SCIROPPATE

giovedì 28 aprile 2016

PESCHE SCIROPPATE

Certo che le pesche sciroppate fatte in casa sono tutta un'altra storia!
Nel fare le pesche sciroppate, la scelta delle pesche è importante per ottenere un ottimo risultato.
Le pesche migliori sono le percoche.


Ingredienti

1  kg pesche percoche sode e non rovinate
500 ml  acqua
250 g zucchero semolato

Esecuzione

In una casseruola mescolare l'acqua allo zucchero e lasciare bollire lo sciroppo per dieci minuti.

Spegnere il fuoco e lasciare intiepidire.

Lavare le pesche, sbucciarle, tagliarle a metà, eliminare il nocciolo.

Sterilizzare i vasetti di vetro, sistemare all'interno le pesche e riempire il vasetto con lo sciroppo di zucchero facendo attenzione che le pesche siano completamente ricoperte dallo sciroppo.

Chiudere ermeticamente i vasetti e sterilizzarli facendoli bollire per una mezz'oretta.

Spegnere il fuoco e lasciarli raffreddare lasciandoli nell'acqua.

Conservare in luogo fresco e asciutto e consumarle dopo un mese.


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