Dolcetti con banana e cioccolato con esubero di lievito madre da preparare in pochi minuti senza bisogno di lievitazione lunghe, con
pochi sani ingredienti.
Ingredienti
150 g farina tipo 1
50 g fiocchi d'avena
30 g cacao amaro
30 g esubero pasta madre madre
1 banana frullata
50 ml olio di semi di girasole
1 pizzico di sale
Le dosi restano invariate sia per lievito madre liquido che solido.
Questi biscotti si possono preparare anche con lievito per dolci, in questo caso usarne
3 g.
150 g farina tipo 1
50 g fiocchi d'avena
30 g cacao amaro
30 g esubero pasta madre madre
1 banana frullata
50 ml olio di semi di girasole
1 pizzico di sale
Le dosi restano invariate sia per lievito madre liquido che solido.
Questi biscotti si possono preparare anche con lievito per dolci, in questo caso usarne
3 g.
Esecuzione
In
una ciotola unire tutti gli ingredienti,
mescolare con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un impasto molto morbido, elastico e non appiccicoso.
Dividere l'impasto in palline grandi quanto una noce, adagiarle sulla placca del forno e schiacciarle un pochino alla base, dandole la forma di una cupolina (io ho usato la forma dei biscotti Maamoul).
Cuocere i dolcetti per 10 minuti a 180º e servire ancora caldi.
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