xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA SALMONE E CHICCHI DI MELOGRANA

giovedì 14 settembre 2023

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA SALMONE E CHICCHI DI MELOGRANA

Spaghetti al nero di seppia, salmone affumicato, chicchi di melograno e panna, una ricetta speciale, delicata e raffinata.



Ingredienti per 2 persone

180 g spaghetti al nero di seppia
chicchi di mezzo melograno
200 g salmone affumicato
200 g panna da cucina
10 g burro

Ricetta facile
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti


Esecuzione

Tagliare il salmone affumicato a pezzettini e sgranare la melagrana.

In una padella sciogliere il burro, unire il salmone e lasciarlo cuocere solo due minuti, unire i chicchi di melagrana e successivamente la panna.

Lasciare insaporire per due minuti, aggiustare di sale e pepe e spegnere.

Cuocere gli spaghetti al nero di seppia in abbondante acqua salata e scolarli molto al dente.

Versare la pasta nel condimento, mescolare bene e servire subito.



seguimi anche su

Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/

Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz


Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503  

Nessun commento:

Posta un commento