In casa nostra la carne più consumata è quella di pollo, una carne tenera e delicata che può essere utilizzata in tanti modi in cucina, e si possono creare abbinamenti davvero appetitosi.
Ingredienti
500 g petto di pollo tagliato a fettine
15 olive nere senza nocciolo
15 olive verdi senza nocciolo
10 capperi
1 cucchiaino di origano secco
1 ciuffetto di prezzemolo tritato
100 g brodo vegetale
10 g burro
10 g olio di semi
Ricetta facile
Tempo di preparazione 30 minuti
Esecuzione
Passare le fettine di pollo nella farina bianca, eliminare quella in eccesso.
Tritare le olive con i capperi.
Sciogliere il burro con olio in una padella, aggiungere le fettine di pollo e cuocere a fiamma vivace per un paio di minuti per parte, fino a quando si formerà una crosticina dorata.
Aggiungere il brodo e proseguire la cottura fino a quando il liquido nella padella inizierà ad addensarsi.
Aggiungere l'origano, le olive e i capperi e proseguire la cottura per qualche minuto, fino a quando tutto il liquido si sarà asciugato e si sarà formata una cremina.
Spegnere il fuoco, aggiustare di sale e aggiungere il prezzemolo tritato e servire subito.
Ricetta inserita nella rubrica "secondi a nessuno" nel gruppo Food & Passion
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento