xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: PETTO DI POLLO ALLE OLIVE

martedì 7 marzo 2023

PETTO DI POLLO ALLE OLIVE

In casa nostra la carne più consumata è quella di pollo, una carne tenera e delicata che può essere utilizzata in tanti modi in cucina, e si possono creare abbinamenti davvero appetitosi. 

Ingredienti 

500 g petto di pollo tagliato a fettine
15 olive nere senza nocciolo
15 olive verdi senza nocciolo
10 capperi
1 cucchiaino di origano secco
1 ciuffetto di prezzemolo tritato
100 g brodo vegetale
10 g burro
10 g olio di semi

Ricetta facile
Tempo di preparazione 30 minuti


Esecuzione

Passare le fettine di pollo nella farina bianca, eliminare quella in eccesso.

Tritare le olive con i capperi.

Sciogliere il burro con olio in una padella, aggiungere le fettine di pollo e cuocere a fiamma vivace per un paio di minuti per parte, fino a quando si formerà una crosticina dorata.

Aggiungere il brodo e proseguire la cottura fino a quando il liquido nella padella inizierà ad addensarsi.

Aggiungere l'origano, le olive e i capperi e proseguire la cottura per qualche minuto, fino a quando tutto il liquido si sarà asciugato e si sarà formata una cremina.

Spegnere il fuoco, aggiustare di sale e aggiungere il prezzemolo tritato e servire subito.


Ricetta inserita nella rubrica "secondi a nessuno" nel gruppo Food & Passion



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503

Nessun commento:

Posta un commento