xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: TARTUFI RED VELVET

venerdì 10 febbraio 2023

TARTUFI RED VELVET

Con i ritagli della torta red velvet utilizzata per fare le mie mini red velvet ho preparato questi deliziosi tartufi. Sono golosissimi e di facile preparazione, ideali per concludere in dolcezza la cena nel giorno dell'amore. Auguri di Buon S.Valentino.



Ingredienti 

200 g avanzi di torta red velvet
30 g confettura di fragole
cocco rapé q.b.



Esecuzione

Sbriciolare gli avanzi di torta in una ciotola, aggiungere la confettura di fragole e mescolare bene con un cucchiaio di legno.

Dividere il composto in palline da 20 g circa, farle roteare nel palmo della mano e farle passare nel cocco rapé facendolo aderire bene ai tartufi.

Mettere i tartufi in un contenitore a chiusura ermetica, conservarli in frigorifero togliendoli mezz'ora prima di consumarli.


Il cocco rapè può essere sostituito con delle codette di cioccolato o con cacao.



Ricetta inserita nella Rubrica "Dolci Emozioni" nel gruppo Food & Passion



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento