Con i ritagli della torta red velvet utilizzata per fare le mie mini red velvet ho preparato questi deliziosi tartufi. Sono golosissimi e di facile preparazione, ideali per concludere in dolcezza la cena nel giorno dell'amore. Auguri di Buon S.Valentino.
Ingredienti
200 g avanzi di torta red velvet
30 g confettura di fragole
cocco rapé q.b.
Esecuzione
Sbriciolare gli avanzi di torta in una ciotola, aggiungere la confettura di fragole e mescolare bene con un cucchiaio di legno.
Dividere il composto in palline da 20 g circa, farle roteare nel palmo della mano e farle passare nel cocco rapé facendolo aderire bene ai tartufi.
Mettere i tartufi in un contenitore a chiusura ermetica, conservarli in frigorifero togliendoli mezz'ora prima di consumarli.
Il cocco rapè può essere sostituito con delle codette di cioccolato o con cacao.
Ricetta inserita nella Rubrica "Dolci Emozioni" nel gruppo Food & Passion
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