Come ti presento le mie friselle, parte seconda!! ...misto semola con pomodorini ciliegini cotti in vasocottura, olive nere, capperi, robiolina il tutto condito con origano e olio d'oliva...
Ingredienti per 2 persone
4 friselle misto semola (Qui per la ricetta)
200 g di pomodorini ciliegini con olive cotti in vasocottura (Qui per la ricetta)
10 capperi
100 g robiola o formaggio spalmabile
origano e olio d'oliva q.b.
Esecuzione
Bagnare le friselle con acqua tiepida per farle ammorbidire, spalmarle con la robiola, aggiungere i pomodorini, le olive nere a rondelle, i capperi, spolverare con origano e qualche goccia di olio d'oliva.
Servire subito dopo averle farcite.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento