Un gustoso contorno facile da preparare da gustare da solo, o accompagnato a formaggi, carni, pesce o da aggiungere su bruschette e piadine...insomma da utilizzare sempre! Io ho usato cipolle rosse, zucchine, e patate unite il tutto aromatizzato al rosmarino ma si possono utilizzare verdure di qualsiasi tipo.
Ingredienti
2 patate
2 cipolle rosse
2 zucchini
20 g pane grattugiato
20 g parmigiano grattugiato
rosmarino in aghi q.b.
20 ml olio di semi
20 ml acqua
sale q.b.
Esecuzione
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti, lavare le zucchine e tagliarle a tocchetti, sbucciare la cipolla e tagliarla anch'essa a tocchetti.
Riunire le verdure in una pirofila, salare e condire con l'olio miscelato con l'acqua, mescolare bene e infornare a 180º per 30 minuti mescolando le verdure a metà cottura.
Mescolare il formaggio con il pane grattugiato e gli aghi di rosmarino e distribuirlo sulla superficie delle verdure e infornare di nuovo alla massima temperatura in modalità grill per cinque minuti, fino a doratura.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento