Ogni anno per Halloween preparo dei biscottini anche per i miei cuccioli! Quest'anno ho preparato dei biscottini con del burro di arachidi; biscotti semplici e genuini ideali come snack e fatti con soli ingredienti naturali e quindi...Trick or treat, Happy Halloween!
Ingredienti per circa 25 biscotti
150 g burro di arachidi senza zuccheri aggiunti
120 g acqua
120 g farina semi integrale
40 g fiocchi d'avena
Esecuzione
In una ciotola mettere il burro d'arachidi e scioglierlo nell'acqua con delle fruste.
Aggiungere la farina, i fiocchi d'avena e impastare fino a ottenere un panetto morbido e non appiccicoso.
Stendere l'impasto con un mattarello, in un rettangolo alto 1 cm e ricavare con formine a piacere dei biscottini che andranno adagiati sulla placca del forno ricoperta con carta forno e cotti a 170º per 20 minuti.
Togliere dal forno e lasciarli raffreddare sulla placca del forno.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento