Le trenette in crema di senape sono un primo piatto profumato, molto saporito e gustoso; una ricetta sostanziosa, semplice nella preparazione, che piacerà anche ai palati più difficili.
Ingredienti per 2 persone
180 g trenette
150 g formaggio spalmabile
10 g senape
sale e pepe q.b.
olio d'oliva q.b.
Esecuzione
Cuocere le trenette al dente in abbondante acqua salata, nel frattempo preparare la crema di senape: in una ciotola mescolare il formaggio spalmabile con la senape, aggiungere un cucchiaio di cottura e mescolare fino a ottenere una crema morbida e liscia.
Scolare la pasta e mantecarla con la salsa di senape.
Impiattare e servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento