Mettere i tranci di salmone nel vasetto, , un pizzico di sale, e due cucchiai di olio d'oliva.
Pulire il bordo del vasetto, chiudere ermeticamente con tappo completo di guarnizione, bloccare i ganci del vasetto e cuocere nel microonde a 700 W per 5 minuti.
Togliere il vasetto dal forno a microonde con la dovuta cautela e lasciarlo riposare chiuso per 20 minuti, (mai aprirlo prima perchè potrebbe essere pericoloso, può causare bruciature) agitando delicatamente il vasetto di tanto in tanto per amalgamare i sapori (durante il riposo si ultimerà la cottura e si formerà il sottovuoto).
Trascorsi i 20 minuti sganciare il vasetto e rimetterlo nel forno a microonde alla stessa potenza impiegata per cuocere, 800W per togliere il sottovuoto, fino a che il tappo si aprirà da solo. (ci vorranno circa 3 minuti).
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura.
In una padella antiaderente versare il salmone, mescolare riducendolo a pezzettini, aggiungere la panna e cuocere per un paio di minuti mescolando con regolarità.
Far saltare gli spaghetti insieme al condimento, aggiungere due o tre cucchiai di acqua di cottura per dare cremosità.
Spegnere il fuoco, aggiungere le uova di lompo, mescolare con delicatezza e servire subito.
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Nessun commento:
Posta un commento