Mai provato il Caramel latte? Una bevanda calda, una vera delizia dolce e vellutata, un modo perfetto per riscaldarsi durante i freddi mesi invernali. Basteranno tre ingredienti: latte rigorosamente con la schiuma, sciroppo di caramello e due cubetti di ghiaccio al caffè.
Ingredienti per ogni bicchiere o mug
150 ml latte intero
1 cucchiaio di salsa al caramello
2 cubetti di ghiaccio al caffè
Esecuzione
Per i cubetti di ghiaccio al caffè basterà unire acqua calda e caffè liofilizzato, mettere poi nel surgelatore fino a quando diventeranno cubetti di ghiaccio.
Scaldare il latte, dovrà essere molto caldo per non raffreddarsi troppo quando si aggiungeranno i cubetti di ghiaccio al caffè.
Versare il latte in un bicchiere e frullarlo fino a quando si formerà una schiuma sulla superficie.
Versare il cucchiaio di caramello in fondo al bicchiere o mug, aggiungere il latte molto caldo, i due cubetti di ghiaccio al caffé e decorare la schiuma del latte con altro caramello.
Servire subito.
Il ghiaccio puó essere omesso, basterà aggiungere la punta di un cucchiaino di caffè liofilizzato nel latte molto caldo.
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