Dolcetto o scherzetto? Un dessert goloso per la notte di Halloween. La ricetta che ho utilizzato per la base dei pancakes è quella con esubero di lievito madre ma qualsiasi ricetta di pancakes soffici può andare bene.
Ingredienti e ricetta per l'impasto dei pancakes
Ingredienti per la farcitura e decorazione
Salsa al caramello e salsa di pistacchi, clementine tagliate a pezzettini, banane a rondelle, kumquat a rondelle, alchechengi tagliati a metà, marmellata di albicocche, mandorle a lamelle, gocce di cioccolato fondente, pistacchi tritati grossolanamente.
Esecuzione
Dopo aver preparato i pancakes come da ricetta, mettere un pancakes su un piatto, spalmarlo con marmellata di albicocche, aggiungere frutta fresca e secca e coprire con un pancakes, procedere fino a quattro pancakes formando una torretta aggiungendo sull'ultimo un alchechengi intero e irrorare poi con salsa di caramello e salsa di pistacchi.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento