Una fresca e veloce insalata, a base di verdure crude, mozzarelline e olive greche da consumare come piatto unico nelle calde giornate estive accompagnata da crostini di pane o ottima per accompagnare un secondo a base di carne o pesce grigliati.
Ingredienti per 2 persone
1 cespo di lattuga
1 cetriolo
1 peperone verde
1 pomodoro cuore di bue
10 mozzarelline
6 olive kalamata
1 cucchiaio di senape piccante
olio e sale aromatizzato q.b.
Esecuzione
Mondare, lavare e tagliare la lattuga e disporla in un'insalatiera.
Lavare e tagliare i peperoni a fettine e disporli a cerchio sopra la lattuga; aggiungere i pomodori lavati e tagliati a fettine, i cetrioli lavati e tagliati a fettine; infine le mozzarelline e le olive il tutto disposto in senso circolare.
In una ciotolina mescolare la senape con l'olio d'oliva e il sale aromatizzato, mescolare con una forchetta e versare il condimento ottenuto sull'insalata.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento