Ingredienti
1 disco di pasta sfoglia surgelata
200 g mozzarella grattugiata
50 g emmenthal
50 g ricotta
1 uovo intero
Ingredienti per guarnire
Fettine di prosciutto cotto e crudo, mozzarelline, pomodorini rossi e gialli, fettine di zucchine tagliate sottili, olive nere e verdi, würstel, palline di melone, foglioline di prezzemolo, semi di zucca e di girasole, biscottini a stella ricavati dai ritagli di sfoglia.
Esecuzione
In una ciotola mettere la mozzarella, l'emmenthal tagliato a dadini, la ricotta, l'uovo e mescolare per amalgamare gli ingredienti.
Disporre il disco di sfoglia in uno stampo per crostate del diametro di cm 21, ritagliare la parte centrale con un coppapasta del diametro di 10 cm, lasciare il coppapasta al centro dello stampo, farcire con i formaggi e infornare a 200º per 20 minuti, fino a che la superficie diventerà dorata.
Togliere la sfoglia farcita dal forno, lasciarla raffreddare, toglierla dallo stampo.
Disporre i vari ingredienti ricoprendo l'intera superficie della ghirlanda.
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