xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: SEMIFREDDO AL MELONE NAMELAKA AL CAFFE' E FRUTTA FRESCA

venerdì 17 luglio 2020

SEMIFREDDO AL MELONE NAMELAKA AL CAFFE' E FRUTTA FRESCA

Un semifreddo realizzato con panna fresca, melone, ciuffi di namelaka al caffè e frutta fresca. Un dessert semplice da preparare adatto da servire come dessert nelle serate estive.


Ingredienti per 2 persone

mezzo melone dolce e maturo
300 ml di panna fresca da montare
50 g di zucchero a velo
100 g di namelaka al caffè (QUI per la ricetta)
frutta fresca q.b.


Esecuzione

Eliminare i semi del melone e con un cucchiaio estrarre la polpa tenendo da parte il guscio.

Montare la panna e unirla, mescolando delicatamente dall'alto verso il basso per non farla smontare, alla polpa frullata con lo zucchero a velo.

Versare il composto ottenuto nel guscio del melone e mettere in freezer per quattro ore.

Togliere dal freezer, guarnire la parte esterna con la namelaka al caffè messa in un sac à poche con bocchetta a stella, riempire la superficie del melone con la frutta fresca e con altra namelaka.




Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 



Omaggio nel gruppo Bimby un mondo a tavola

Nessun commento:

Posta un commento