Un semifreddo realizzato con panna fresca, melone, ciuffi di namelaka al caffè e frutta fresca. Un dessert semplice da preparare adatto da servire come dessert nelle serate estive.
Ingredienti per 2 persone
mezzo melone dolce e maturo
300 ml di panna fresca da montare
50 g di zucchero a velo
100 g di namelaka al caffè (QUI per la ricetta)
frutta fresca q.b.
Esecuzione
Eliminare i semi del melone e con un cucchiaio estrarre la polpa tenendo da parte il guscio.
Montare la panna e unirla, mescolando delicatamente dall'alto verso il basso per non farla smontare, alla polpa frullata con lo zucchero a velo.
Versare il composto ottenuto nel guscio del melone e mettere in freezer per quattro ore.
Togliere dal freezer, guarnire la parte esterna con la namelaka al caffè messa in un sac à poche con bocchetta a stella, riempire la superficie del melone con la frutta fresca e con altra namelaka.
mezzo melone dolce e maturo
300 ml di panna fresca da montare
50 g di zucchero a velo
100 g di namelaka al caffè (QUI per la ricetta)
frutta fresca q.b.
Eliminare i semi del melone e con un cucchiaio estrarre la polpa tenendo da parte il guscio.
Montare la panna e unirla, mescolando delicatamente dall'alto verso il basso per non farla smontare, alla polpa frullata con lo zucchero a velo.
Versare il composto ottenuto nel guscio del melone e mettere in freezer per quattro ore.
Togliere dal freezer, guarnire la parte esterna con la namelaka al caffè messa in un sac à poche con bocchetta a stella, riempire la superficie del melone con la frutta fresca e con altra namelaka.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento