xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: NAMELAKA AL CAFFÈ

venerdì 17 luglio 2020

NAMELAKA AL CAFFÈ

Un aroma inconfondibile per la versione della Namelaka al caffè. Semplice da preparare con l'aggiunta di un solo ingrediente in più.


Ingredienti 

350 g cioccolato bianco
200 ml latte
10 g caffè solubile
400 ml  panna fresca
5 g agar agar (oppure 3 g di gelatina)
10  g miele


Esecuzione

Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.


In un tegamino scaldare il latte con il miele e l’agar agar e il caffè solubile, aggiungere il cioccolato bianco fuso e mescolare energicamente con delle fruste.


Aggiungere infine la panna e mescolare amalgamando bene il composto.

Mettere la Namelaka in una ciotola, coprire con pellicola trasparente a contatto con la crema e lasciare in frigorifero per dodici ore prima di usarla.

A questo punto si può usare cremosa o montata con le fruste come una qualsiasi panna montata. 

Questa namelaka si può preparare anche con cioccolato fondente, basterà aggiungere 20 g di caffè solubile e naturalmente sostituire il cioccolato bianco con quello fondente.



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