Un aroma inconfondibile per la versione della Namelaka al caffè. Semplice da preparare con l'aggiunta di un solo ingrediente in più.
Ingredienti
350 g cioccolato bianco
200 ml latte
350 g cioccolato bianco
200 ml latte
10 g caffè solubile
400 ml panna fresca
5 g agar agar (oppure 3 g di gelatina)
10 g miele
Esecuzione
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.
In un tegamino scaldare il latte con il miele e l’agar agar e il caffè solubile, aggiungere il cioccolato bianco fuso e mescolare energicamente con delle fruste.
Aggiungere infine la panna e mescolare amalgamando bene il composto.
Mettere la Namelaka in una ciotola, coprire con pellicola trasparente a contatto con la crema e lasciare in frigorifero per dodici ore prima di usarla.
A questo punto si può usare cremosa o montata con le fruste come una qualsiasi panna montata.
5 g agar agar (oppure 3 g di gelatina)
10 g miele
Esecuzione
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.
In un tegamino scaldare il latte con il miele e l’agar agar e il caffè solubile, aggiungere il cioccolato bianco fuso e mescolare energicamente con delle fruste.
Aggiungere infine la panna e mescolare amalgamando bene il composto.
Mettere la Namelaka in una ciotola, coprire con pellicola trasparente a contatto con la crema e lasciare in frigorifero per dodici ore prima di usarla.
A questo punto si può usare cremosa o montata con le fruste come una qualsiasi panna montata.
Questa namelaka si può preparare anche con cioccolato fondente, basterà aggiungere 20 g di caffè solubile e naturalmente sostituire il cioccolato bianco con quello fondente.
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