Questi biscotti sono ricchi di banane mature, fiocchi d'avena e gocce di cioccolato ottimi per colazione e perfetti per ogni momento della giornata!
Ingredienti per circa 20 biscotti
100 g farina bianca
100 g fiocchi d'avena
1 banana
50 g burro
50 g zucchero semolato
50 g zucchero muscovado
1 uovo
3 g lievito per dolci
100 g gocce di cioccolato
Esecuzione
In una ciotola mescolare il burro con i due zuccheri fino a renderli leggeri e soffici, aggiungere l'uovo leggermente sbattuto con una forchetta e incorporarlo alla crema.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito, l'avena, e un pizzico di sale e mescolare fino a che saranno ben amalgamati.
Aggiungere la banana dopo averla ridotta in purea e infine le gocce di cioccolato e amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto molto morbido.
Con un cucchiaio distribuire l'impasto sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
Cuocere i biscotti a 170º per 15 minuti.
Mettere i biscotti a raffreddare su una gratella.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento