xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: ZUPPA DI PISELLI CON ZUCCA E PATATE

giovedì 16 aprile 2020

ZUPPA DI PISELLI CON ZUCCA E PATATE

Una zuppa di piselli con zucca e patate buona calda servita con fettine di pane fresco integrale oppure tiepida con crostini di pane.


Ingredienti

200 g piselli surgelati
1 cipolla
1 porro
1 rametto di rosmarino
300 g patate
300 g polpa di zucca
100 g pancetta affumicata 
500 ml brodo vegetale
olio d'oliva, sale e pepe q.b.

Esecuzione

Tritare il rametto di rosmarino, unirlo alla pancetta affumicata tagliata a cubetti, mettere in una casseruola e rosolare a fiamma bassa insieme al porro tagliato a rondelle sottili e alla cipolla tagliata a fettine sottili.

Sbucciare patate e zucca e tagliarle a cubetti, aggiungere nella casseruola unendo anche i piselli, coprire con del brodo vegetale e cuocere per 40 minuti a fuoco basso.



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503 

Nessun commento:

Posta un commento