Ananas in sfoglia, un dessert pronto in pochi minuti, ottimo anche come snack o da servire con il tè del pomeriggio.
Ingredienti
1 foglio di pasta sfoglia rettangolare
1 lattina di ananas sciroppata
ciliegine sciroppate q.b.
zucchero a velo q.b.
Esecuzione
Stendere la sfoglia e ritagliarla con un coltello affilato in tanti quadrati.
Stendere su ogni quadrato una fetta di ananas sciroppata ben sgocciolata.
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
1 foglio di pasta sfoglia rettangolare
1 lattina di ananas sciroppata
ciliegine sciroppate q.b.
zucchero a velo q.b.
Esecuzione
Stendere la sfoglia e ritagliarla con un coltello affilato in tanti quadrati.
Stendere su ogni quadrato una fetta di ananas sciroppata ben sgocciolata.
Ritagliare la sfoglia in un quadrato più piccolo e ripiegare i bordi verso il centro dell'ananas ottenendo una sorta di fiore; ripiegare gli angoli verso l'interno dell'ananas e aggiungere nel centro una ciliegina sciroppata sgocciolata.
Adagiare l'ananas con la sfoglia sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno.
Cuocere a 200º per 15 minuti, fino a doratura.
Togliere dal forno, lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Servire con cioccolato fuso.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Ricetta inserita nella rubrica "Dolci Emozioni" nel gruppo Food & Passion
Nessun commento:
Posta un commento