Un primo piatto dai sapori mediterranei, facile e veloce, sfizioso e saporito!: fusilli integrali con pomodorini rossi e gialli e acciughe sott'olio.
350 g fusilli integrali
350 g pomodorini rossi e gialli
10 filetti d'acciuga sott'olio con cappero
2 cucchiai pane grattugiato
Esecuzione
In una padella cuocere i fusilli in abbondante acqua poco salata.
In una casseruola mettere le acciughe spezzettate rosolandole a fiamma bassa e schiacciandole con un cucchiaio di legno.
Tagliare a meta' i pomodorini e aggiungerli alle accciughe cuocendo fino a che si saranno ammorbiditi.
Aggiungere il cucchiaio di pane grattugiato, mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta, mescolare bene e aggiungere la pasta cotta al dente e scolata.
Servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento