Questi cestini in pasta fillo faranno da ciotolina per una fresca insalata mista, melone e salmone affumicato. Semplici da realizzare ma molto scenografici, una volta serviti a tavola faranno un figurone!
Ingredienti per sei cestini
3 fogli di pasta fillo
1 cespo di lattuga
1 peperone
1 pomodoro
mezzo mango maturo
2 fette di salmone affumicato
olio d'oliva, sale, pepe
Esecuzione
Sovrapporre i fogli di pasta fillo spennellandoli con burro fuso nella parte a contatto fra uno e l'altro e ritagliarli in sei parti ottenendo dei quadrati circa 10 cm di lato.
Imburrare degli stampi da muffin e adagiare in ognuno un quadrato di pasta fillo schiacciando bene dando la forma del cestino.
Infornare a 180º per 15 minuti, fino a doratura.
Sfornare e lasciar raffreddare completamente prima di togliere i cestini dagli stampi.
Lavare, sgocciolare e tagliare la lattuga, metterla in una ciotola capiente insieme al peperone e al pomodoro tagliati a cubetti, aggiungere il mango tagliato a dadini, il salmone a pezzettini.
Condire con olio sale, pepe e il succo di mezzo limone, mescolare bene, e riempire i cestini di fillo con l'insalata poco prima di servire.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento