Ingredienti per 4 persone
4 sogliole
2 spicchi d'aglio
20 pomodorini
1 ciuffo di prezzemolo tritato
origano, basilico
sale, pepe e olio d'oliva q.b.
farina per impanare i filetti.
Esecuzione
Pulire le sogliole e impanare i filetti con della farina bianca.
Tagliare i pomodorini a metà e adagiarli in padella dopo aver fatto appassire gli spicchi d'aglio a fuoco dolce con un pò d'olio.
Lasciar cuocere per 5 minuti sempre a fuoco dolce, eliminare l'aglio e adagiare in padella i filetti di sogliola ben infarinati.
Aggiungere due cucchiai di prezzemolo, basilico e origano tritati e lasciar cuocere per 10 minuti rigirando a metà cottura i filetti, a fuoco moderato.
Regolare di sale e a fine cottura aggiungere del pepe macinato al momento.
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...anche una ricetta semplice puo' finire in una rubrica importante!
Ricetta inserita nella rubrica de I Magnifici 4 piatti del giorno nel gruppo Mediterraneo Gourmet
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