Questa è una bottiglia che dovrebbe sempre essere presente nei nostri frigoriferi e non solo a Natale! Torna sempre utile sia per le serate tra amici, per un dopocena a casa propria o per dare una nota particolare ai nostri dolci.
Ingredienti per 1 litro di liquore
80 g cacao amaro
150 g zucchero
500 ml latte
500 ml panna liquida fresca
150 ml alcool puro
Esecuzione
Mescolare con delle fruste da cucina il latte con il cacao in una pentola alta e con il fondo spesso stando attenti a non formare grumi.
Mettere la pentola sul fuoco, aggiungere lo zucchero e la panna e, sempre mescolando portare ad ebollizione lasciando cuocere ancora per circa 15 minuti, filtrare e lasciare raffreddare.
Aggiungere, mescolando bene, l'alcool.
Mettere il liquore al cioccolato in una bottiglia e conservare in frigorifero.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento