Bastano due ingredienti per preparare dell'ottimo formaggio spalmabile. Facilissimo da preparare e molto più buono dell'originale si può preparare nella nostra cucina, senza sporcare quasi nulla
Ingredienti per circa 300 g di formaggio spalmabile.
500 ml yogurt greco
1 cucchiaino di sale
Esecuzione
Aggiungere il sale direttamente nel barattolo dello yogurt, mescolare bene con una spatola, amalgamando bene i due ingredienti.
Mettere uno scolapasta all'interno di una pentola, foderare lo scolapasta con un canovaccio pulito, versarvi lo yogurt, richiudere il canovaccio, strizzare leggermente facendo uscire il liquido in eccesso.
Mettere il formaggio nel frigorifero sempre nel colapasta stando attenti che il liquido rilasciato dal formaggio non entri in contatto con il formaggio stesso.
Lasciar sgocciolare il formaggio in frigorifero per almeno tre ore.
Travasare il formaggio in una ciotolina con chiusura ermetica e conservare in frigorifero.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento