Grazie alla delicatezza del sapore dell'avocado, questa particolare salsa si presta molto bene a essere utilizzata come farcitura per piatti di carne, pesce e per aperitivi e finger food di ogni tipo.
Naturalmente, uno degli stuzzichini che si accompagnano meglio a questa salsa sono i nachos.
La ricetta tradizionale prevede solo avocado, lime e sale ed eventuale aggiunta di peperoncino piccante.
Ingredienti
2 avocado maturi
1 lime, succo e scorza
sale q.b.
Esecuzione
Dividere gli avocado a metà, estrarre il nocciolo, sbucciare i frutti, prelevare la polpa, tagliarla a dadini e infine schiacciarla con una forchetta fino ad ottenere una purea.
Mettere la polpa di avocado in una ciotola, aggiungere la scorza grattugiata del lime, il suo succo, aggiungere sale e amalgamare bene la salsa.
Per chi ama il gusto piccante, basta aggiungere del peperoncino e della cipolla tritata.
Naturalmente, uno degli stuzzichini che si accompagnano meglio a questa salsa sono i nachos.
La ricetta tradizionale prevede solo avocado, lime e sale ed eventuale aggiunta di peperoncino piccante.
2 avocado maturi
1 lime, succo e scorza
sale q.b.
Esecuzione
Dividere gli avocado a metà, estrarre il nocciolo, sbucciare i frutti, prelevare la polpa, tagliarla a dadini e infine schiacciarla con una forchetta fino ad ottenere una purea.
Mettere la polpa di avocado in una ciotola, aggiungere la scorza grattugiata del lime, il suo succo, aggiungere sale e amalgamare bene la salsa.
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