Peperoni verdi al forno farciti con cous cous, feta e verdurine stufate.
Ingredienti per 4 persone
4 peperoni verdi
1 bicchiere di cous cous precotto
1 bicchiere di brodo vegetale
100 g feta
20 g olive nere denocciolate
20 g olive verdi denocciolate
2 pomodori
2 carote
2 patate
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.
Esecuzione
Tagliare la calotta dei peperoni, privarli dei semini interni e delle parti bianche e tuffarli in acqua bollente per 5 minuti.
Scaldare bene il brodo e tuffarvi il cous cous ed un cucchiaino di olio di oliva.
Lasciare che il cous cous assorba bene tutto il brodo.
In una padella far scaldare l'aglio, aggiungere pomodori, carote e patate tagliate a cubetti, lasciar cuocere a fiamma vivace per una decina di minuti, fino a che le verdure si saranno ammorbidite.
In una ciotola capiente mettere il cous cous, la feta a pezzettini, le olive tagliate a rondelle, i capperi, le verdure, il prezzemolo, aggiustare di sale e pepe, mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.
Farcire i peperoni e adagiarli in una pirofila unta con un filo d’olio.
Ungere la superficie con altro olio e infornare i peperoni a 180º per 30 minuti aggiungendo mezza tazzina di acqua a meta’ cottura.
Servire caldo.
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Ricetta inserita nella Vetrina Veg nel gruppo Cibus HD
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