Per chi non lo avesse ancora preparato ecco le dosi per un ottimo e profumato mix aromatico da aggiungere ai vostri grandi lievitati o in qualsiasi altro dolce lievitato.
Ingredienti
50 ml acqua
50 ml acqua
50 g zucchero semolato
3 g sale
3 g sale
100 g miele
50 g arancia candita
50 g cedro candito
scorze grattugiate di un limone e di un arancio
1 bacca di vaniglia intera
un cucchiaio di rum
Esecuzione
Esecuzione
In un pentolino possibilmente antiaderente, scaldare l'acqua, lo zucchero e il sale, lasciando cuocere fino ad ottenere una sorta di sciroppo.
Spegnere il fuoco, lasciare intiepidire e aggiungere il miele.
Frullare i canditi, la vaniglia e aggiungere le scorze degli agrumi grattugiate.
Unire allo sciroppo e mescolare bene.
Aggiungere il cucchiaio di rum, mettere in un vasetto di vetro lavato e sterilizzato e conservare in frigorifero.
Usare un cucchiaio per ogni chilo di farina.
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