Biscotti di frolla vegana profumata al cocco farciti di frutta disidratata, datteri, fichi e albicocche.
Ingredienti per 15 biscotti
Ingredienti per la frolla
200 g farina di riso
100 g farina di cocco
50 ml latte di cocco
70 ml olio di semi di girasole
30 g zucchero di canna
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
1 banana
Ingredienti per la farcitura
5 datteri morbidi e snocciolati
5 albicocche disidratate
3 fichi secchi
Esecuzione
In una ciotola mescolare le due farine con lo zucchero e il lievito, aggiungere poco alla volta il latte, l'olio e infine la banana precedentemente schiacciata con una forchetta.
Mescolare bene e impastare fino ad ottenere un panetto morbido e non appiccicoso.
Coprire il panetto con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per due ore.
Preparare la farcitura tagliando a piccoli dadini la frutta.
Riprendere la frolla dal frigorifero e prelevare dei pezzetti di pasta grandi quanto un albicocca, stenderli sul palmo della mano, adagiarvi un cucchiaio di ripieno, inserirli nello stampo per biscotti Maamoul e sigillare bene.
Adagiare i biscotti sulla leccarda del forno ricoperta con carta forno e infornare a 170º per 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare i biscotti sulla leccarda del forno.
NB. in assenza dello stampo per Maamoul si possono preparare delle palline farcite schiacciate leggermente dai rebbi di una forchetta.
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