xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: FIORI DI CIOCCOLATO FONDENTE

domenica 28 febbraio 2016

FIORI DI CIOCCOLATO FONDENTE

Il sapore amaro del cioccolato fondente si mescola con quello della frutta secca per trovare poi la dolcezza infinita della frutta candita...splendido dolcetto da accompagnare con il caffe' del dopo pranzo....


Ingredienti

100 g cioccolato fondente
per decorare
uvetta, frutta candita, frutta secca a piacere

Esecuzione

Con una matita disegnare su carta forno la forma del fiore.

Appoggiare la carta forno su un vassoio per poter poi trasportare i fiori di cioccolato in frigorifero.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e riempire la forma del fiore con uno strato sottile di cioccolato.

Aggiungere un mix di uvetta, frutta candita e frutta secca sulla superficie del fiore e mettere in frigorifero per un'oretta fino a che il cioccolato si sara' solidificato.




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