Il sapore amaro del cioccolato fondente si mescola con quello della
frutta secca per trovare poi la dolcezza infinita della frutta
candita...splendido dolcetto da accompagnare con il caffe' del
dopo pranzo....
Ingredienti
100 g cioccolato fondente
per decorare
uvetta, frutta candita, frutta secca a piacere
Esecuzione
Con una matita disegnare su carta forno la forma del fiore.
Appoggiare la carta forno su un vassoio per poter poi trasportare i fiori di cioccolato in frigorifero.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e riempire la forma del fiore con uno strato sottile di cioccolato.
Aggiungere un mix di uvetta, frutta candita e frutta secca sulla superficie del fiore e mettere in frigorifero per un'oretta fino a che il cioccolato si sara' solidificato.
Ingredienti
100 g cioccolato fondente
per decorare
uvetta, frutta candita, frutta secca a piacere
Esecuzione
Con una matita disegnare su carta forno la forma del fiore.
Appoggiare la carta forno su un vassoio per poter poi trasportare i fiori di cioccolato in frigorifero.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e riempire la forma del fiore con uno strato sottile di cioccolato.
Aggiungere un mix di uvetta, frutta candita e frutta secca sulla superficie del fiore e mettere in frigorifero per un'oretta fino a che il cioccolato si sara' solidificato.
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