xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: MAZZANCOLLE FRESCHE

domenica 18 dicembre 2022

MAZZANCOLLE FRESCHE

 Mazzancolle fresche, saltate in padella con carapace e teste, condite con olio e aglio, insaporite con ottimo rum o vino bianco, un secondo piatto di pesce semplice e veloce che conserva tutto il sapore del mare.

Ingredienti per 4 persone

20 mazzancolle fresche
1 spicchio d'aglio
20 ml rum oppure 50 ml di vino bianco secco
sale pepe e olio q.b.
1 ciuffo di prezzemolo tritato

Esecuzione

Lavare e asciugare le mazzancolle.

In una padella antiaderente rosolare l'aglio con un filo d'olio, aggiungere le mazzancolle complete di carapace e testa, e cuocere per due minuti per lato, aggiustare di sale, pepe, alzare la fiamma aggiungere il rum e lasciarlo evaporare.


Spegnere il fuoco, aggiungere il prezzemolo tritato e servire subito.




Piatto Top del giorno sul gruppo Cucina con Melina


Ricetta in copertina sul gruppo "Cucina con Melina" 



Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

https://www.facebook.com/Non-di-solo-pane-696592540476503

Nessun commento:

Posta un commento