...e iniziamo questa giornata con dei teneri e golosi biscotti di frolla ai datteri, farciti con morbida crema spalmabile di datteri e cioccolato e ricoperti di cioccolato al latte e granella di pistacchi.
Ingredienti
1 dose di frolla ai datteri (Qui per la ricetta)
crema spalmabile ai datteri e cioccolato q.b.
150 g cioccolato al latte
granella di noci e pistacchi q.b.
Ricetta impegnativa
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 10 minuti
Esecuzione
Stendere la frolla tra due fogli di carta forno, ottenendo uno spessore di circa mezzo cm.
Con un tagliabiscotti del diametro di 7 cm ricavare dei dischetti, al centro adagiare un cucchiaino di crema spalmabile datteri e cioccolato, ripiegare il dischetto sigillando bene i bordi del biscotto.
Adagiare i biscotti sulla placca del forno e cuocere in forno a 170º per 10 minuti.
Sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato al latte e, quando sarà completamente sciolto, inzuppare una parte del biscotto, ricoprirlo con la granella di pistacchi e lasciarlo asciugare su carta forno.
Ricetta inserita nella rubrica "Dolci Emozioni" nel gruppo Food & Passion"
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento