Semplici biscotti al latte, veloci da preparare senza burro e senza uova, genuini, fragranti e friabili, preparati con ingredienti semplici.
Ingredienti per circa 40 biscotti
450 g farina bianca
30 g cacao amaro
150 ml latte intero
100 g zucchero
120 ml olio di semi
8 g lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone
150 ml latte intero
100 g zucchero
120 ml olio di semi
8 g lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone
Esecuzione
Versare in un mixer tutti gli ingredienti e impastare per un minuto fino a ottenere un impasto morbido e non appiccicoso.
Dividere l'impasto a metà, sciogliere il cacao in poco latte, rimettere metà impasto nel mixer e lavorarlo fino a quando sarà diventato di un colore scuro omogeneo.
Con l'impasto al cacao formare dei rotolini e stendere la metà chiara in un rettangolo.
Sigillare la parte al cacao all'interno di quella chiara, formando un salsicciotto, rotolarlo nello zucchero semolato, dividerlo in 3 pezzi, adagiarli sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
Infornare a 170º per 30 minuti.
Togliere dal forno, lasciar raffreddare bene i tre rotoli di frolla.
Con un coltello affilato tagliare i rotoli di frolla a distanza di 2 cm dando forma ai biscotti bicolore.
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