Una foto vista su Instagram si è subito trasformata in una fantastica e golosa ricetta, perfetta servita con fette di pane tostato fatto in casa e un'insalata verde con pomodori, mango e clementine.
Ingredienti per due persone
1 panetto di feta da 400 g
2 cucchiai di miele di acacia
4 cucchiai di olio d'oliva
4 datteri senza nocciolo
pistacchi a lamelle q.b.
1 fico secco
3 gherigli di noce
pepe q.b.
rosmarino secco q.b.
Esecuzione
Dividere il panetto a metà creando due porzioni di feta.
Metterle affiancate in una teglia ricoperta di carta forno.
Condire le due parti di feta con l'olio d'oliva, il miele, qualche ago di rosmarino e una macinata di pepe.
Tritare grossolanamente i datteri e distribuirli su una delle due parti di feta, aggiungere dei pistacchi a lamelle; sulla seconda feta aggiungere il fico tagliato a pezzettini, le noci tritate grossolanamente.
Infornare a 180º per 15 minuti.
Sfornare, mettere in piatti separati, irrorare con il sughetto formatosi in cottura e servire subito.
Rifatta sostituendo i datteri con fichi secchi e pomodori secchi.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento