Ingredienti per 4 persone
400 g spaghettini
1 vasetto di pesto di carciofini pomodori secchi e olive nere (Qui per la ricetta)
Esecuzione
Cuocere gli spaghettini al dente in abbondante acqua salata.
In una padella mettere il pesto, aggiungere un mestolo di acqua di cottura e cuocere a fuoco lento mescolando fino a raggiungere una bella cremosità.
Scolare la pasta e aggiungerla nella padella con il pesto, mescolare bene per amalgamare gli ingredienti e servire subito.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento