Come ti presento le mie friselle!! ...misto semola con salmone affumicato e avocado, panna acida, il tutto condito con aneto e olio d'oliva...
Ingredienti per 2 persone
4 friselle misto semola (Qui per la ricetta)
100 g salmone affumicato
1 avocado maturo
100 g panna acida o formaggio spalmabile
aneto e olio d'oliva q.b.
Esecuzione
Tagliare a pezzetti il salmone affumicato, pulire l'avocado, tagliarlo a cubetti, condirlo con olio, pepe e succo di limone.
Bagnare le friselle con acqua tiepida per farle ammorbidire, spalmarle con panna acida, guarnire con avocado, salmone affumicato, un poco di aneto e qualche goccia di olio d'oliva.
Servire subito dopo averle farcite.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento