xmlns:og='http://ogp.me/ns#' Non di solo pane...: BISCOTTI DI FROLLA AL CACAO E CIOCCOLATO BIANCO

giovedì 3 marzo 2022

BISCOTTI DI FROLLA AL CACAO E CIOCCOLATO BIANCO

Per provare la frolla all'olio al cacao, ho preparato questi biscottini decorati con cioccolato bianco e codette di cioccolato.


Ingredienti per 30 biscotti 

una dose di frolla al cacao (QUI per la ricetta)

200 g cioccolato bianco fuso
codette di cioccolato per decorare


Esecuzione

Stendere la frolla alta circa 0,5 cm e con un tagliabiscotti  quadrato ritagliare i biscotti.

Stendere i biscotti ben distanziate l'uno dall'altro sulla placca del forno ricoperta di carta forno e infornare a 170º per venti minuti.


Togliere i biscotti dal forno e lasciarli raffreddare su gratella.

Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria oppure nel forno a microonde, intingere metà biscotto e decorare con codette di cioccolato.

Appoggiare i biscotti su carta forno e lasciarli asciugare completamente prima di servirli.







Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento