Per provare la frolla all'olio al cacao, ho preparato questi biscottini decorati con cioccolato bianco e codette di cioccolato.
Ingredienti per 30 biscotti
una dose di frolla al cacao (QUI per la ricetta)
200 g cioccolato bianco fuso
codette di cioccolato per decorare
Esecuzione
Stendere la frolla alta circa 0,5 cm e con un tagliabiscotti quadrato ritagliare i biscotti.
Stendere i biscotti ben distanziate l'uno dall'altro sulla placca del forno ricoperta di carta forno e infornare a 170º per venti minuti.
Togliere i biscotti dal forno e lasciarli raffreddare su gratella.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria oppure nel forno a microonde, intingere metà biscotto e decorare con codette di cioccolato.
Appoggiare i biscotti su carta forno e lasciarli asciugare completamente prima di servirli.
seguimi anche su
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Pinterest:
https://www.pinterest.it/bertacchi/_saved/
Instagram:
https://instagram.com/patriziacreazionicollezioni?igshid=uyixlbh7kktz
Lascio inoltre il link della mia pagina Facebook "Non di solo pane" per mettere un Like ed essere aggiornati con le mie nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento